Свежий взгляд на хлеб!

СОЧЕТАНИЕ ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЙ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ С НОВЫМИ ИДЕЯМИ И СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

КОНЦЕПЦИЯ

BONAPE - булочные-пекарни европейского формата. Девиз - «Свежий взгляд на хлеб!»

Основная идея франшизы BONAPE - предложить потребителю оригинальный продукт и сервис, которые изменят его отношение:

1) к самому хлебу (разнообразие хлебобулочных изделий, от вкуса и вида которых можно получить истинное удовольствие);
2) к способу продажи хлеба (не только покупка свежевыпеченного хлеба, но и возможность отдохнуть и со вкусом перекусить в уютной зоне отдыха);
3) к процессу покупки хлеба (получение удовольствия от покупки хлеба и установления личных доверительных отношений между продавцом.

СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА BONAPE

 
 

АКТУАЛЬНОСТЬ

Хлеб любят все. Он не теряет своей востребованности ни при каких рыночных колебаниях. При этом современный покупатель уже не готов довольствоваться традиционным предложением магазинов. Сегодня главным ориентиром является не цена, а качество и получение удовольствия от процесса покупок. В связи с этим, спрос на свежевыпеченный и вкусный хлеб «пекарен у дома», работающих по принципу «с печи - на стол», огромен. Ведь манящий аромат свежевыпеченного хлеба из пекарни привлекателен еще больше.

 
 

КАЧЕСТВО

Продукция BONAPE уже много лет устойчиво ассоциируется с безупречным качеством и щепетильным подходом к предпочтениям гурманов.
Мы твердо настроены создавать качественный продукт и дальше, совершенствуя технологии, но оставляя неизменным требования к натуральности и качеству используемых ингредиентов.

 
 

ОРИГИНАЛЬНЫЙ

ПРОДУКТ

Ассортимент бренда очень широк. Ежедневно в булочных-пекарнях BONAPE покупатель может найти до 100 видов свежей выпечки.
Команда BONAPE постоянно работает над рецептурами, создавая совершенно новые оригинальные продукты, не просто пользующиеся спросом, а задающие «моду» в хлебном сегменте.

 
 

УНИКАЛЬНОСТЬ

БИЗНЕС-МОДЕЛИ

Уникальность бизнес-модели BONAPE состоит в том, что она не требует организации пекарни полного цикла. Для открытия булочной-пекарни BONAPE достаточно помещения площадью 12-15 кв.м и минимальных, по сравнению с организацией более крупного производства, вложений.

7 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ

Данная бизнес-модель призвана свести к минимуму все ваши риски и дать вам в руки надежные инструменты, для открытия успешного, собственного дела с уже налаженными и отработанными бизнес-процессами. Вам не придется думать ни о дизайне помещения, ни о подборе оборудования или поиске его поставщиков, ни о производстве продукции.

Это и многое другое мы уже сделали за Вас!

Отсутствие роялти и

маркетинговых бонусов

Минимально возможные

инвестиции

Обратная

бизнес-модель

Быстрый старт и

окупаемость

Яркий бренд с широким

ассортиментом

Партнерская

поддержка

Апробированные

маркетинговые решения

 

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ФРАНЧАЙЗИ?

право на использование бренда, завоевавшего хорошую репутацию на рынке

 

выверенную ассортиментную матрицу, дающую высокий показатель оборота с 1 кв.м торговой площади

готовый концепт
булочной-пекарни

 

возможность приобретения оборудования у постоянных и надежных поставщиков, используемых для всей Сети

маркетинговый стандарт и руководство по ведению бизнеса

 

консультации на этапе открытия и работы булочной-пекарни

ФОРМАТЫ БУЛОЧНЫХ-ПЕКАРЕН

Responsive image

STREET-RETAIL

Булочная-пекарня BONAPE

- в отдельно стоящем здании или павильоне;
- помещении, расположенном на первом или цокольном этаже отдельно стоящего здания, с собственном входом с улицы.


Расположение на первой линии домов, торговых улицах, вблизи оживленных автомагистралей, центральных перекрестков города.

Площадь помещения от 25 кв. м. высота потолка от 2,5 м.

Проточное водоснабжение, Вентиляция, вытяжка, Отопление.

Электроснабжение мощностью от 7 кВт.

Возможность размещения на фасаде здания световой вывески.

SHOP-IN-SHOP

Павильон или островной отдел свежей выпечки BONAPE

- на территории торгового центра,
- торговом зале гипер- / супермаркета.



Предпочтительное расположение – в зоне прямой видимости от входа в ТЦ или торговый зал гипер- / супермаркета.

Площадь помещения от 12 кв.м. Высота потолка от 2,5 м.

Проточное водоснабжение, Вентиляция, вытяжка, Отопление.

Электроснабжение мощностью от 7 кВт.

Возможность размещения на фасаде ТЦ световой вывески.

Responsive image

ФРАНШИЗА BONAPE В ЦИФРАХ

 
 

Инвестиции

Роялти – 0%
Маркетинговый бонус – 0%
Паушальный взнос – 25 тыс. руб.
Инвестиции, включая ликвидное оборудование – от 650 тыс. руб.*
Оборотные средства на первый месяц /аренда, закупка продукции/ – от 250 тыс. руб.

 
 

Работа

булочной пекарни

Быстрое открытие за 7 недель
Позиций в ассортименте – более 100 наименований
Средний чек – от 150 руб.
Помещение – от 12 кв.м.
Необходимое электроснабжение – от 7 квт
Время работы: зависит от региона и месторасположения – с 8:00 до 20:00 / с 9:00 до 21:00

 
 

Финансовый

результат

Гарантированная наценка на товар – не менее 65%
Срок возврата вложенных инвестиций – от 2 мес.
Срок окупаемости – от 6 мес.
Рентабельность /торговая площадь в собственности/ ≈ от 24%
Рентабельность /арендуемая торговая площадь/ ≈ от 11%

Основные статьи затрат при открытии булочной-пекарни BONAPE включают в себя:
1. Закупку печного и торгового оборудования.
2. Реконструкцию и ремонт помещения в соответствии с фирменными стандартами.

* Сумма инвестиций может меняться как в большую, так и в меньшую сторону. Сумма инвестиций не включает в себя расходы на минимальный необходимый товарный запас и может варьироваться в зависимости от региона, формата и площади торговой точки

ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНШИЗЫ

1

шаг

ЗНАКОМСТВО:

  • ЗАПОЛНЕНИЕ АНКЕТЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ФРАНЧАЙЗИ НА НАШЕМ САЙТЕ

Общая информация о потенциальном франчайзи является коммерческой тайной компании и не подлежит разглашению

  • ПЕРВОЕ ОБЩЕНИЕ С МЕНЕДЖЕРОМ BONAPE

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней после получения анкеты

  • ПОЛУЧЕНИЕ ПОДРОБНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ

В течение трех часов после общения с Вами, наш менеджер отправит на Вашу электронную почту информационные материалы по франшизе BONAPE

  • ДЕТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ВАШИХ ВОПРОСОВ

Всестороннее консультирование по возникшим у Вас вопросам касательно приобретения нашей франшизы

2

шаг

ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ!

  • ЗАПОЛНЕНИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ФРАНЧАЙЗИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОЛУЧЕНИЕ ФРАНШИЗЫ

Заявление включает личную и финансовую информацию. Все юридические вопросы решаются до начала подготовки торговой точки к работе и приобретения оборудования. Рассмотрение заявления - не более 2 рабочих дней

  • ПОДГОТОВКА И ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

Мы подготавливаем и предоставляем Вам для подписания полный комплект документов. Копии договоров предоставляются для изучения заранее

  • СОГЛАСОВАНИЕ АДРЕСОВ ОТКРЫТИЯ ПУНКТОВ ПРОДАЖИ BONAPE

Если торговая площадь будет арендуемой, необходимо согласовать с нами ее адрес

  • ПОДГОТОВКА И СОГЛАСОВАНИЕ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА

Руководствуясь маркетинговым стандартом, франчайзи подготавливает дизайн-проект (экстерьер и интерьер). Ответ на присланные дизайн-макеты Вы получаете в течение 1 рабочего дня. Исходя из нашей практики, процесс итогового согласования может занимать до 2 недель

3

шаг

ПАРТНЕРЫ:

  • ПОДГОТОВКА И ПОДПИСАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ К ДОГОВОРУ ФРАНЧАЙЗИНГА С АДРЕСАМИ И ДИЗАЙН-ПРОЕКТАМИ БУЛОЧНЫХ-ПЕКАРЕН BONAPE

На основе предоставленных Вами данных и материалов мы подготавливаем для подписания комплект документов (приложений)

  • ПЕРЕДАЧА ФРАНЧАЙЗИНГОВОГО ДОГОВОРА В РОСПАТЕНТ

Срок регистрации договора в Федеральной Службе по Интеллектуальной Собственности, патентам и товарным знакам (РОСПАТЕНТ) составляет 2 месяца. Максимальный период действия договора 5 лет

  • ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТОВ КОМАНДЫ ОТКРЫТИЯ НА ЗАПУСК БУЛОЧНОЙ-ПЕКАРНИ

Специалисты нашей Команды открытия могут приехать на запуск Вашей булочной-пекарни BONAPE. Менеджер заранее ознакомит Вас с информацией по выезду специалистов.

  • СОПРОВОЖДЕНИЕ КАЖДОГО ФРАНЧАЙЗИ В ТЕЧЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

Менеджеры BONAPE оказывают всестороннюю поддержку и консультации по вопросам работы франчайзинговых булочных-пекарен